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  • 동맥경화에 좋은 음식 혈관청소가 핵심!
    카테고리 없음 2020. 3. 7. 08:35


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    ​ ​, 심장이나 뇌 혈관(심장/뇌/혈관)질환은 암에 이어우리 본 인 라의 사망 원인 2위를 유지하고 있습니다.사망하지 않아도 한번의 질병을 앓고, 본인이라면 마비, 본인의 언어장애 같은 심각한 후유증을 평생 앓으며 살아야 하는 경우가 많다고 한다. 각종 심뇌혈관 질환을 예방하기 위해서는 우선 혈관 건강을 관리해야 합니다.최근 서구화된 식풍속이 본인의 귀여운 생할풍속으로 인해 혈관질환 발병률이 늘 그랬던 것처럼 진행되고 있다고 할 수 있다.​​​​​​​​​


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    심장의 펌프로 밖으로 밀려나와 나쁘지 않았던 혈액은 동맥이라는 혈관을 통해 전신에 순환합니다.동맥경화(=축소강화)란 이 혈관 내막에 지방이 쌓여 혈관이 좁아지거나 깨끗하지 않고 막혀 탄력을 잃는 질환의 내용이다.우리 몸 곳곳에 필요한 산소/수분/영양소는 혈액을 통해 운반되지만 혈관이 좁아져 혈액순환을 방해하게 되면 전신에 걸친 합병증이 발생할 수 있습니다.동맥경화에 좋은 식사를 할 때는 혈관에 붙어 있는 지방의 배출에 주의해 주었으면 한다.​


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    좁아진 혈관의 저항을 극복하고 혈액을 순환시키기 위해서는 혈액의 압력이 상승합니다. 이것은 높은 혈압의 발병 과정입니다. 높은 혈압은 세계적으로 심화되고 있는 현대인의 지병이며 합병증으로는 생명과 직결되는 심장질환, 뇌질환을 초래할 수 있으므로 평소 동맥경화에 좋은 음량섭취를 통해 예방할 필요가 있습니다.​


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    혈관 벽에 쌓여 있는 지방은 염증을 일으키는 원인이 되는 것입니다.혈관염증은 돌연사를 부를 정도로 위험하다고 합니다.염증을 억제하기 위해서는 우선 혈관 벽을 강화시켜야 합니다. 최근 여러 방송에서 동맥경화에 좋은 맛있는 음식으로 소개되어 많은 화제를 불러왔던 영양성분인 불포화지방산이 혈관에 붙어있는 지방을 청소해주고 혈관벽을 튼튼하게 해준다고 할 수 있습니다. ​​​​


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    지방은 신체 유지에 꼭 필요한 필수 영양소이지만 그런 종류이기 때문에 건강에 좋을 수도 있고 해로울 수도 있습니다. 동물성 기름에 포함된 포화지방산이 혈관에 축적되어 콜레스테롤을 상승시키고 심뇌혈관질환을 유발하는 것과 반대로 식물성 기름에 함유된 불포화지방산은 동맥경화에 좋은 소식품으로 혈관노폐물을 배출시키는 혈관청소부의 역할을 담당하고 있습니다. ​​


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    ​ ​ ​ 불포화 지방산은 오메가 3/6/9로 ​ 나쁘지 않아 재우고 있습니다 ​ ​ 그 중에서도 오메가 9불포화 지방산은 ​ 혈중 콜레스테롤을 감소시키는 동시에 ​ 위산을 억제시키고 가슴 통증을 덜어주​ 장 운동을 촉진해서 변비 해소에도 좋습니다. ​ 가장 쉽게 접할 수 있는 ​ 오메가 9불포화 지방산이 ​ 올리브오 1에 포함된 올레인산(올레인산)이 있습니다 ​ ​, 올레인산이 풍부하게 포함되어 있는 ​ 높은 품질의 올리브오 1에는 ​ 폴리페놀이라는 영양 성분 또 ​ 다량 함유되어 있습니다. 이 성분도 동맥 경화에 뛰어난 음량을 낮춤으로써 건강을 되찾을 수 있다고 합니다.이와관련된조사자료를같이알아보도록하겠습니다. ​


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    ​ ​ ​ ​ ​ ​ 미국 캘리포니아 대학의 연구 팀은 ​ 고혈압 환자 23명에 ​, 매 1 2숟가락씩 6개월간의 폴리페놀을 ​ sound나 잘 하셨습니까.동맥 경화에 좋은 sound식이라는 폴리페놀은 고혈압의 치료에 얼마나 효과가 있을까요?​ 보고서에 따르면 총 인원의 35Percent는 ​ 폴리페놀의 효능을 통해서 ​, 고혈압 약을 더 이상 먹지 않을 정도로 수치가 ​ 좋아졌다고 할 것입니다. 이는 폴리페놀이 혈관에 있는 나쁜 지방(콜레스테롤)을 배출시켜 혈액이 원활하게 흐르게 하기 위해서였다고 합니다.​​​​​​


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    폴리페놀과 콜레스테롤 수치의 관련을 조사하기 때문에 유럽의 5개 대학의 조사원은 1개 점검하기로 했습니다.이 점검에서는 조사원들은 점검에 참여한 사람들을 3개 그룹으로 자신의 눈 후 각각의 그룹에 폴리페놀의 함유량이 각각 다른 종류의 기름을 먹였어요. ​ 그 결과, 폴리페놀이 가장 많이 함유된 기름을 먹은 ​ 글프일의 콜레스테롤은 대폭 감소 ​ 폴리페놀이 적게 들어 있는 기름을 먹은 그룹 2의 ​ 콜레스테롤은 소폭 감소 ​ ​ 폴리페놀이 처음부터 들지 않은 기름을 먹은 그룹 3의 경우 ​ 콜레스테롤은 미동조차 없었습니다.​ 피죠무고무쟈들은 모두 올리브오 1이라는 ​ 같은 종류의 소리식을 먹었는데, ​ 포함된 영양소의 양에 차이가 있었기 때문에 ​ 건강에 미치는 영향 또한 크게 달랐던 것이다.​​


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    낮은 품질의 기름은 주로 고온에서 압착시켜 많이 생산할 수 있지만, 다량의 영양소가 들어있는 고품질의 기름은 냉압착 방식으로 제조됩니다. 일반적인 식물성 기름은 씨앗에서 기름을 짜내지만 고급 올리브 오일은 열매를 냉압착시켜 기름을 추출하기 때문에 열매 천연효소와 영양소가 변함없이 살아간다고 합니다. ​​


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    실제로 카놀라유, 포도씨유, 해바라기씨유 등 많은 종류의 식용유를 조사한 결과 올리브오하나에 들어있는 불포화지방산의 양이 많았습니다.좋은 올리브 오일을 적절히 선택하기 위해서는 압착 방법과 함께 유산도와 함께 등급을 확인해야 합니다. 올리브오하나는 대부분 따뜻한 스페인에서 생산된 뒤 각국에 수출됩니다.이 과정에서 산도가 높은 기름은 상하기 쉽다고 합니다. ​​​​​


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    ​ ​ ​ 올리브오 1은 산도로 ​, 엑스트라 버진/버진/퓨어/포마스에 ​ 등급이 본인 누구인데 ​ 제1 높은 등급의·엑스트라 버진의 산도는 ​ 0.8%보다 moning기 때문에 ​상 하루 고백 정이 없는 걱정 없이 음용할 수 있습니다. 냉압착 엑스트라 버진 중에서도 가끔 영양소가 moning은 기름을 볼 수 있는데, 이는 본 식재료의 올리브가 어떤 종이냐에 따라 영양소의 함유량이 크게 좌우되기 때문입니다.


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    ​ ​, 즉시 올리브 오일 수출 상위 저로 알려진 스페인 ​ ​ 최고급 품종인 '코르부터 브라'사실을 제로 아프챠크하고 ​ 제조한 오로 OP​, 스페인에서 대한민국에 들어오는 동안 ​ 변질되지는 않을까 우려할 수 있지만 ​ 이 상품의 최저 산도는 0.15%에 ​ 나쁠 염려가 없어요 ​​​​​


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    브랜드만의 친환경 농법을 통해 일반적인 유기농유와 비교하면 영양소가 많이 포함된 제품을 생산할 수 있었고, 이러한 친환경 농법으로 스페인이 주최하는 세계적인 '유기농 올리브 콩쿠르'에서 여러 차례 금메달을 획득할 수 있었습니다. ​ 오로 OP는 어떠한 가공 과정도 거치지 않은 ​ 한 00%순수한 올리브유만 담은 제품이어서 ​ 면역력이 약한 어린 아이기에 들어간 나 어른들도 ​ 마 썰매 탄 채 목소리를 사용할 수 있습니다. ​​​​​​


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    ​ ​ ​ ​ 현재 쇼핑몰 후기의 작성 수 3,543명의 평균성은 ​ 5점에 4.8점으로 ​ 전체 후기의 작성자의 대부분(약 3,000명)이 ​ 5점 만점을 주었습니다. 여러 분이 끊임없이 선택해주신 비결은 바로 따라가지 못하는 높은 영양소 함유량 수치입니다.동맥경화에 좋은 매싯은 음식 영양소인 올레인산과 폴리페놀이 다량 함유돼 있는 것으로 알려졌다.​​​​​


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    혈관을 맑게 해 주는 올레인산 8일.23%를 포함한 콜레스테롤을 체외로 배출시키는 폴리페놀이 33종을 포함 ​ 그 밖에도 ​ 비타민 E, 오른 레오 캉탈, 오메가 9영양소를 함유하고 있는 ​ 프리미엄 유기농 넨 아프챠크, 엑스트라 버진 ​ 오로 OP의 정말 구매자의 검토가 궁금하시다면 ​ 부분을 클릭하세요!


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